안녕하세요, 클린베이스볼 입니다.

보도자료

2018 신한은행 MY CAR KBO 와일드카드 결정전 미디어데이 개최 2018.10.14

본문

2018 신한은행 MY CAR KBO 와일드카드 결정전 미디어데이 개최

- 10 15() 오후 2시 고척 스카이돔에서 기자회견 및 포토타임 진행 -

2018. 10. 14. ()

KBO(총재 정운찬) 10 15() 오후 2시 고척 스카이돔 2층에서 2018 신한은행 MY CAR KBO 와일드카드 결정전 미디어데이를 개최한다.

이번 미디어데이에는 2018 KBO 정규시즌 4위 넥센 히어로즈 장정석 감독과 박병호, 이정후 선수가 자리하며, 정규시즌 5 KIA 타이거즈의 김기태 감독과 안치홍, 김윤동 선수가 참가해 기자회견과 포토타임을 갖는다.

한편, 양 팀의 와일드카드 결정전 1차전은 10 16() 오후 6 30분 고척 스카이돔에서 열리며, 입장권 예매는 14() 오후 2시부터 인터파크(http://ticket.interpark.com)에서 시작된다.

KBO 홍보팀 ┃ kbo@koreabaseball.or.kr

TEL. 02-3460-4631~4

FAX. 02-3460-4638

엠블렘(서명)